Este cóctel fue inventado en el Pegu Club de la ciudad de Nueva York en el 2000. Es un híbrido entre dos cócteles clásicos, el mojito y la moscow mule.

recetas ginebra artesanal

I N G R E D I E N T E S

  • 2 oz ginebra
  • ½ oz  jugo de limón
  • 4 oz ginger beer (ya hay varias marcas mexicanas que le quedan muy bien)
  • 1 ramo de hojas de menta

P R E P A R A C I Ó N

Se maceran las hojas de menta junto con el jugo de limón en una taza de cobre, se agrega el hielo, la ginebra y la ginger beer. Si no queda suficientemente dulce se puede agregar jarabe simple.

También se puede machacar en una jarra o coctelera, agregar el jugo de limón, hielo y ginebra y después colar en la taza de cobre con hielo triturado y rellenar con la ginger beer; esto para evitar tomar pedazos de menta que no se hayan macerado lo suficiente.

Decorar con una ramita de menta.

Encuentra ginebra artesanal a la venta en DILMUN tu super responsable a domicilio en la CDMX