Data de la década de 1910, en el Casoni Caffe de Florencia, donde el conde Camilo Negroni (1868-1934) le pidió a su amigo bartender, Forsco Scarselli, que preparara esta mezcla reemplazando el agua con ginebra del cóctel Americano. 

El conde había vivido algún tiempo como vaquero en el viejo oeste y como apostador en Nueva York. La familia Negroni fundó una destilería aprovechando el éxito del cóctel y la tradición de productores de vino de la región. La Negroni Antica Distilleria sigue abierta hasta la fecha aunque ahora pertenece a la familia Palla.

recetas ginebra artesanal

I N G R E D I E N T E S

  • 1 oz ginebra artesanal bugambilia 

  • 1 oz Campari

  • 1 oz vermut italiano dulce

 

P R E P A R A C I Ó N

Combinar todos los ingredientes en una jarra con hielo para enfriar. Verter en un vaso helado de Old-Fashioned, decorar con cáscara o rodaja de naranja. Al conde le gustaba terminarlo con un toque de agua carbonatada.