Sweet ans Spooky … perfecto para Halloween

recetas ginebra artesanal

 I N G R E D I E N T E S

  • 1 1/2 oz ginebra Bugambilia
  • ½ oz  Jugo de limón
  • 2 oz  Jugo de uva  
  • 3 gotas Bitter de Lavanda
  • Hielo
  • Azúcar (para escarche)
  • Algodón de Azúcar 

 

P R E P A R A C I Ó N

  1. Escarcha una copa con azúcar y resérvala.
  2. Llena una coctelera con hielo y agrega Gin Bugambilia, jugo de limón y jugo de uva.
  3. Añade unas gotas de bitter de lavanda.
  4. Agita vigorosamente la coctelera para enfriar la mezcla.
  5. Vierte el contenido en la copa escarchada, donde previamente has colocado una nube de algodón de azúcar.
  6. El algodón de azúcar se disolverá al contacto con la mezcla, añadiendo un toque visual y de sabor al cóctel.